您现在的位置: 贯通日本 >> 数码 >> 游戏机 >> 资讯 >> 正文

日本经济新闻:2018年PSVR游戏将达到280款

作者:游戏  来源:boxuu.com   更新:2018-1-7 10:24:05  点击:  切换到繁體中文

 


随着HTC Vive和Oculus的降价以及微软MR头显的发布,越来越多的价格低廉的VR设备加速了VR的普及。但是不可否认,PSVR仍是目前最具竞争力的VR头显。近日,索尼互动娱乐公司接受日本经济新闻采访时表示,他们计划在新的一年进行扩张。根据他们的目标,他们预计在目前150款PSVR游戏的基础上,在2018年增加80%至280款游戏。


在几个月前的一份报告中,索尼表示PSVR已经售出了200万套。考虑到第四季度索尼PSVR永久降价以及圣诞节促销带来的影响,PSVR目前的总销量应该已经超过250万套。


在被问到PSVR发展前景时,ICD Reaserach总监Lewis Ward表示:“这将是一个缓慢的过程”。他在谈到PSVR的更多细节时表示: “我真的很想在虚拟现实中扮演Doom,看看这种体验是太棒了,还是让我在第一个小时内吐出来。我认为PS VR在北美的PS4游戏机上的渗透率会达到10%,但是我认为这个技术在下一代产品中做到更好,内容也会变得更好更多样化,所以索尼将会至少在PS4生命周期结束之前坚持下去。”


明年的130款PSVR新游戏中,能否出现一款百万级销量的爆款?让我们拭目以待!


【资讯编译自:comicbook】


87870编译文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!



 

数码录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本DoCoMo公司计划开发三屏折

    姗姗来迟,索尼日本更新 Xperi

    海外分析师:日本手游成本超900

    手机脏了洗洗就好了 日本京瓷推

    这款日本智能手机可以用肥皂和

    苹果日本AI研发中心将于3月正式

    广告

    广告