您现在的位置: 贯通日本 >> 数码 >> 笔记本 >> 富士通 >> 正文

充满女人味的富士通电脑

作者:王一帆  来源:weilan.com.cn   更新:2015-12-25 14:43:32  点击:  切换到繁體中文

 


女人对可爱的事物天生没有抵抗力,看到漂亮、可爱的东西总是会经不住诱惑。


但是对于每天都要使用的电脑来说,颜色单调的外观,大同小异的设计,经常使一些美眉感到不爽……但是看了富士通公司于11月2日起发售的Floral Kiss(花之吻),说不定你会颠覆之前的想法奥~


Floral Kiss是由富士通公司女性设计师们,为追求时尚的现代女性所专门设计的笔记本电脑。


一批有三种颜色。散发着女人味的浅粉、优雅白、奢侈棕,渐变色设计,有如同彩虹一般的光泽。掀开Floral Kiss的盖子,优雅的气息迎面而来。




[1] [2] 下一页  尾页


 

数码录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇数码:

  • 下一篇数码:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    手机脏了洗洗就好了 日本京瓷推

    这款日本智能手机可以用肥皂和

    苹果日本AI研发中心将于3月正式

    索尼正式进军手游市场 明年发布

    日本众筹VR美少女“陪睡”计划